西海岸日月潭美景單車6日

以悠閒的腳步,騎乘單車探訪曾為CNN報導全球十大最美自行車道的「日月潭」,愜意的騎乘在湖畔自行車道,向山遊客中心清水模建築就像雙手環抱日月潭一般,湖光山色將瞬間讓人忘卻憂愁。

單車輪轉台灣西海岸最美「新竹十七公里海濱自行車道」及「苗栗綠光海風自行車道」,南寮漁港地中海風格建築,沿途倘佯在海景與微風的優美景色,撲滿枯黃松針的落羽松林小徑,一覽海天一色的浪漫情懷。

我們將帶您用4輪+2輪的方式,一覽台灣最美的私房海岸,以及位於群山之中的藍色眼淚。

活動日期:日期待訂,共計六日

活動費用:

  • 住宿兩小床雙人房者(另洽)
  • 6人即成團,現在報名就送單車專用水壺!

費用內容:機場接送、500萬旅遊責任+20萬醫療險、住宿、餐食補給(早、午、晚餐、沿途飲水、補給品)、故宮及101大樓等景點門票、單車租借、單車領隊、機械師、前導補給車、殿後支援車等。

行程特點

  1. 路線安排:由專業教練安排每日精華路線,帶給參加者最美的山海景緻、品嚐在地美食。
  2. 工 作 車:隊伍將安排前導補給車、殿後支援車,協助補給、人員運載及行李運送事宜。
  3. 後勤人員:以十人為單位,安排一位專業領騎,協助行程總控、旅客照顧、後勤維修支援等。
  4. 景點導覽:安排專業導覽領隊,全程之特色景點及生態導覽。
  5. 保 險:500萬旅遊責任+20萬醫療險。
  6.  更多內容請參見 為什麼選擇我們?  及 服務內容

單車租借:美利達2015年式Crossway 300高級27段變速車款,市價台幣20,800元。含安全帽、水壺架、前後車燈、置物袋。

image002

活動行程:

第一日  搭機前往台灣 機場風光、汽車旅館風情

搭乘飛機前往台灣,搭乘保母車前往新竹,晚上住宿於新竹市區。
行前說明會及自行車安全騎乘講習會:說明每日行程內容及自行車騎乘時注意事項,如變速、煞車、自行車調教等。

下載早餐:自理
下載午餐:飛機餐食
下載晚餐:當地特色美食
ocha_infrastructure-hotel_flat-circle-white-on-ios-orange-gradient_512x512宿:新竹市-喜來登大飯店 或同級


第二日  新竹-埔里 台灣西部海岸碧海藍天兜風行

Breathe_ActionIcons_v2-28新竹十七公里海濱自行車道

單車騎乘:南寮漁港~新竹17公里海濱自行車道~苗栗綠光海風自行車道~崎頂海水浴場,約30公里。
行 程:飯店用完早餐後單車騎乘「新竹海濱十七公里自行車道」「苗栗綠光海風自行車道」,沿途將沿著美麗海岸線騎乘於綠樹成蔭的防風林之中,午餐將於位於白沙屯的「石蓮園火車餐廳」享用火車便當的套餐,晚上住宿在位於日月潭畔的整棟由檜木所建造的飯店,窗戶打開即是日月潭美景,隔天清晨可以趁著時間一覽日月潭美麗的朝陽。

下載早餐:飯店早餐
下載午餐:當地特色料理
下載晚餐:當地特色料理
ocha_infrastructure-hotel_flat-circle-white-on-ios-orange-gradient_512x512宿:力麗哲園-日月潭會館 或同級


第三日  日月潭 日月潭環潭美景攬勝

Breathe_ActionIcons_v2-28日月潭自行車環潭攬勝

單車騎乘:

  • 上午—竹石園停車場~朝霧碼頭~水社遊客中心~水社自行車道~向山自行車道~向山遊客中心~月潭自行車道~玄光寺~伊達邵~孔雀園~竹石園,約32公里。
  • 下午—日月潭畔走走看看、喝個咖啡,下午搭車返回台北市住宿於市區的飯店,晚上可自行前往夜市走走看看。

images.png參訪:日月潭沿途景點(向山遊客中心、茶葉蛋等)、埔里特色小吃、中台禪寺、埔里酒廠

下載早餐:飯店早餐
下載午餐:邵族原住民風味餐
下載晚餐:當地特色料理
ocha_infrastructure-hotel_flat-circle-white-on-ios-orange-gradient_512x512宿:新北市-新店中信商務會館 或同級


第四日 台大台北單車行 台北河岸自行車道採風遊

Breathe_ActionIcons_v2-28大台北河濱自行車道一日遊

單車騎乘:

  • 上午—新店~景美~公館~馬場町~大稻埕~社子~關渡(午餐),約30公里。
  • 下午—午餐後,先至咖啡廳喝個咖啡小憩一會,下午繼續騎乘淡水河濱自行車道。關渡~關渡大橋~八里~八里渡輪~淡水~漁人碼頭~淡水老街(夕陽),約15公里。
  • 吃完晚餐後返回住宿飯店,晚上可自行前往淡水老街走走逛逛。

images.png參訪:大台北河濱自行車道、淡水渡輪、左岸會館、淡水老街(夕陽)。
下載早餐:自理
下載午餐:當地特色料理
下載晚餐:當地特色料理
ocha_infrastructure-hotel_flat-circle-white-on-ios-orange-gradient_512x512宿:新北市-成旅晶贊飯店淡水館 或同級


第五日 台北市 故宮、陽明山一日遊

images.png台北市區景點一日遊

旅遊行程:飯店用完早餐後集合,搭乘車前往參觀【故宮博物院】由專業導遊解說故宮瑰寶。午餐後,搭車前往【陽明山公園】看花鍾,【二子坪步道】健行,接著搭車前往【小油坑】參觀台灣唯一一座活火山的噴氣口,晚上搭車至【竹子湖】享用陽明山野菜料理。晚上住宿於【西門町】的飯店,可自行至西門町商圈逛逛體驗台北年輕人的脈動,品嚐台灣夜市小吃。
images.png參訪:故宮博物院、國父紀念館、中正紀念堂、101大樓、西門町
下載早餐:飯店早餐
下載午餐:當地特色料理
下載晚餐:夜市小吃(自理)
ocha_infrastructure-hotel_flat-circle-white-on-ios-orange-gradient_512x512宿:西門町-台糖台北會館 或同級


第六日  台北市區景點半日行、打道回府

taipei-101v1

images.png飯店用完早餐後,搭車前往【國父紀念館】參觀衛兵交接,隨後再搭車前往【101大樓】搭電梯登頂遠眺台北市美景,下午搭機回國。
※視班機時間再行安排

下載早餐:飯店早餐
下載午餐:當地特色料理
下載晚餐:自理
ocha_infrastructure-hotel_flat-circle-white-on-ios-orange-gradient_512x512宿:溫暖的家


※表中所列各景點僅供參考,出發後可能依實際狀況略作調整;本旅行社保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒。

住宿資訊:

日期 住宿地點 飯店名稱 飯店等級
Day 1 新竹 喜來登大飯店 ★★★★★
Day 2 日月潭 力麗哲園-日月潭館 ★★★★★
Day 3 新北市 新店中信商務會館 商務飯店
Day 4 新北市- 成旅晶贊飯店淡水館 商務飯店
Day 5 台北市 西門町-台糖台北會館 商務飯店

注意事項:

  1. 內容之景點及餐食將視天候及團員體力狀況有所變動,本旅行社保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒。
  2. 住宿飯店如行程內所列或以同等級飯店替代,部分飯店無兩小床房型,將會以一大床房型替代。
  3. 自備車建議使用16 段變速以上公路車或24 段變速以上單避震登山車(建議更換公路專用光頭胎),並請自備內胎及簡易耗材(煞車皮等)。
  4. 因單車騎乘強度較高,不適合慢性疾病患者參加(如高血壓、心血管疾病、心臟病、糖尿病、癲癇症、氣喘等),有上列疾病者請洽詢主治醫師是否適合參加。

1464678107221

image015